Ipv4已连接ipv6无法连接

1个回答
摘要 因为是这样的,因为硬件地址会跟随者网络的切换而变化,ipv4因为早先就有,可以成功兼容但ipv6是后期才出来的网络,很难兼容到每一台机子。
咨询记录 · 回答于2022-03-05
Ipv4已连接ipv6无法连接
您好,这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答:Ipv4已连接ipv6无法连接需要打开更新属性内容查看机子对ipv4兼容,ipv6是否不兼容。
首先,右键点击此电脑,点击管理选项,在计算机管理界面中,在左侧列表点击服务和应用程序,点击右侧的服务,服务选项中找到并双击打开DHCP Client选项,右键点击启用按钮,然后重启电脑即可
我原先已连上过换了路由器后发现连不上了,我是移动盒子
嗯的按照这个方法试一下哦
好的
嗯的
我根本找不到你说的,电视机上没有
我插网线,系统提示插网线
这样啊
因为是这样的,因为硬件地址会跟随者网络的切换而变化,ipv4因为早先就有,可以成功兼容但ipv6是后期才出来的网络,很难兼容到每一台机子。
我的已经连接过现在连不上了
因为您换了路由器嘛