怎样忘掉异地男朋友

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好啊,想要快速的忘掉异地男朋友的方法就是,我们再重新找一个比他更优秀的男生做我们的男朋友,我们都知道想要忘掉前任最好的方法就是找一个比他更好的人,这是方法之一,亲爱的
咨询记录 · 回答于2022-03-21
怎样忘掉异地男朋友
亲爱的,晚上好啊,想要快速的忘掉异地男朋友的方法就是,我们再重新找一个比他更优秀的男生做我们的男朋友,我们都知道想要忘掉前任最好的方法就是找一个比他更好的人,这是方法之一,亲爱的
那如果我们不想这么快速的步入下一段感情的话,那我们可以先从改变自己,提升自己这个角度上来小切口尝试
我跟男朋友是朋友介绍的,过年时候我们在一起处了半个月,他就回南方了,他那边有个有钱的大姐,跟我才是正经处对象的,我们父母已经见面了,订好了十月份结婚的,但是他在南方那边一直跟大姐在一起,而且有时候在一起住,那女的有三个孩子,一开始让我去南方找他,后来就各种理由不让我去找他,他每天都给我打电话发视频,但是我心里始终明白,他一直跟大姐在一起呢,我心里很痛,我提出分手,他说让我跟他做朋友,说以后还会有缘分的,我该怎么办,
亲爱的,感谢你的补充信息,可以看的出来,我们对男朋友已经有感情了,那我们现在的心情是比较纠结的,一方面男朋友在南方和一个已婚已育的大姐同居,这边,男朋友也在拖着我们,不想分手,说的现实一些,就是他想两边都占着,亲爱的,我们都知道男人是比较现实的,他在南方选择和一个已婚已育的大姐同居,他图的是什么呢?是爱情?还是金钱?那他又告诉我们,让我们继续和他做朋友,说以后还有缘分,他这个话的意思已经很明显了,他清楚的知道,他怎么可能会和一个已婚已育的大姐结婚呢?那现阶段他却选择和那个大姐同居,他的目的是什么呢?我们可以思考一下
他那个大姐挺有钱,他俩认识4.5年了,这女的为他付出挺多,他现在是因为钱,他想趁这段时间挣钱了,然后把钱还给他,下半年在给我个好的结果,我接收不了他的现在,现在受伤的是我,我只是不想在被折磨了,我想从新开始,快点忘了他。
亲爱的,我理解你的痛苦和受伤,这样的男人太现实了,老师也建议我们尽快将他忘掉,一个男人在婚前都因为金钱,而做出这样的选择,那婚后生活中的柴米油盐会磨灭更多的感情,这样的男人不值得,亲爱的,老师也建议我们能够尽快的从这段感情中走出来