玩魔兽争霸出现:This application has encountered a critica

1个回答
摘要 重新安装下,或者反复进,5次还没进去就重新安装就行了,我出现这个连着进了3次就进去了。
是因为你的魔兽版本过低或者损坏。重新下载一下就OK了。
重新安装或下载一个魔兽客户端,这个问题一般是病毒损坏了文件的(完整性),当游戏进行到一段时间需要用到丢失或者是损坏的那个文件时,就会出现你的这种问题!建议你留着 下载完成后的.Zip 或者.Ere别删,要是再遇到这个情况直接重新安装就好了。
你这个是内存写入溢出问题,这个你可以先把魔兽插件关了,或删除掉,登录看下,然后用修复器修复下看看。
World of Warcraft\Interface\AddOns 在这个目录。
你可以手动删除addons的。
看下要是还是不行,你只能重装下魔兽了。
或者重启下,CMOS放电下,清空下内存。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
玩魔兽争霸出现:This application has encountered a critica
重新安装一下,或者反复尝试登录,如果5次还没能进去,就重新安装就可以了。我出现这个问题时,连续登录3次就进去了。 这是因为你的魔兽版本过低或者损坏。重新下载一下就可以解决这个问题。 重新安装或下载一个魔兽客户端,这个问题一般是由于病毒损坏了文件的完整性,当游戏进行到一段时间需要用到丢失或者是损坏的那个文件时,就会出现你的这种问题。 建议你保留下载完成后的.zip 或者.rar文件,如果再遇到这个情况,直接重新安装就好了。 你这个是内存写入溢出问题,你可以先把魔兽插件关了,或删除掉,登录看下,然后用修复器修复下看看。 World of Warcraft\Interface\AddOns 在这个目录下,你可以手动删除addons的。 如果还是不行,你只能重装下魔兽了。或者重启下电脑,CMOS放电下,清空下内存。
显示声音的问题
解决方法: 1. 首先建议您尝试更新声卡以及显卡驱动。 2. 如果无法解决,那么请您尝试把注册表里关于魔兽的信息都删除就可以了。 3. 具体方法是:单击开始菜单里的运行,输入regedit.exe按回车。 4. 找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III, 5. 单击右键Warcraft III删除就行了,接下来关闭注册表,应该就可以进魔兽了。