苹果手机怎么用蓝牙给安卓手机传东西

1个回答
摘要 您好亲,您所问的“苹果手机怎么用蓝牙给安卓手机传东西”为您提供的答案如下:
苹果系统ios和android系统是不兼容的,所以不能通过蓝牙互传文件。不过可以使用一下方式互传。 使用QQ文件共享功能,登陆QQ,上传文件即可。 上传文件到网盘,ios或者android端登陆下载即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
苹果手机怎么用蓝牙给安卓手机传东西
您好,很高兴为您服务,您的问题我已经收到,正在为您整理答案,打字需要时间,还请您耐心稍等片刻,马上为您解答!
您好亲,您所问的“苹果手机怎么用蓝牙给安卓手机传东西”为您提供的答案如下:苹果系统ios和android系统是不兼容的,所以不能通过蓝牙互传文件。不过可以使用一下方式互传。 使用QQ文件共享功能,登陆QQ,上传文件即可。 上传文件到网盘,ios或者android端登陆下载即可。