克莱姆法则是利用行列式求解线性方程组的一种常用方法,请问用克莱姆法则求解线性方程组对方程组有哪两个要求?如果条件不满足,则应如何解决

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-18
克莱姆法则是利用行列式求解线性方程组的一种常用方法,请问用克莱姆法则求解线性方程组对方程组有哪两个要求?如果条件不满足,则应如何解决
还有别的答案吗?你发的看不明白
在距阵运算中并没有除法运算,则与除法运算作用相同的运算是什么运算?逆距阵存在的条件是什么?通常用什么样的方法求逆距阵?在距阵运算中并没有除法运算,则与除法运算作用相同的运算是什么运算?逆距阵存在的条件是什么?通常用什么样的方法求逆距阵?
矩阵的逆 。A可逆的充分必要条件是|A|不等于0