10元24个馒头,一个多少钱

1个回答
摘要 亲,让您久等了10元24个馒头,一个2.4元哦,公式:24个➗10元=2.4元一个馒头哦。建议您疫情期间减少出行,如出行记得提前做好核酸检测,戴好口罩做好防护措施,注意安全哦!希望我的回答可以帮到您,也希望您工作顺利,生活愉快,如果您对我回答还满意的话,麻烦记得给我一个赞哟~谢谢啦~
咨询记录 · 回答于2022-05-24
10元24个馒头,一个多少钱
亲,让您久等了10元24个馒头,一个2.4元哦,公式:24个➗10元=2.4元一个馒头哦。建议您疫情期间减少出行,如出行记得提前做好核酸检测,戴好口罩做好防护措施,注意安全哦!希望我的回答可以帮到您,也希望您工作顺利,生活愉快,如果您对我回答还满意的话,麻烦记得给我一个赞哟~谢谢啦~
1、感谢您的耐心等待,以上是我的全部回复。 2、还有问题需要咨询吗?我可以继续为您解答哦~ 3、希望本次服务能帮到您,祝您生活愉快,一切顺利! 4、如果对我的服务满意,请给个赞,再次祝您事事顺心!平安喜乐!