什么是男生的白月光

1个回答
摘要 如果是男生一直喜欢的女生,在一起过分开了还喜欢她,也算是白月光
咨询记录 · 回答于2022-06-04
什么是男生的白月光
你好呀,很高兴为你服务,你的问题我已经看到了(*^▽^)/★*☆稍等一下哈打字需要时间
男生的白月光是指男生一直以来喜欢的女神,很漂亮单纯,是自己心里永远的女神
白月光就是很漂亮,十分符合这个男生的审美,很难发展成为情侣,但是还是很喜欢她
希望可以帮到你哈
难道不会是在一起过的吗
如果是男生一直喜欢的女生,在一起过分开了还喜欢她,也算是白月光
白月光就是永远不会忘记的女神
但是普遍指的是没有在一起过的女神称为白月光
如果我的男朋友有个白月光怎么办
白月光就是他的女神,一般只是明星或者网红
白月光是指不会在一起的,但是也很难忘记
你可以督促你男朋友不去关注他的白月光
男朋友总是在白月光面前忽略我怎么办
你可以和他表明你很在意,白月光不能比女朋友重要
如果在白月光面前忽视你,那就是不够真正爱你
但我不能没有他呀,我放不下他,看见他这样我很无能为力
白月光在他心里份量很大,你要是放不下他,可以尝试让他慢慢更加爱你
例如和他天天在一起,让你成为他的习惯
我真的很努力了,为了他放弃了很多东西,但在他心里永远都是我没有那个女生重要
这是因为他心里喜欢那个女生,所以你很难占据他心里
你可以尝试慢慢离开他,因为他不是最爱你的
但我真的很爱他
那你可以去找那个白月光,可以让她尽量不要出现在他的面前
这样他慢慢可以忘记白月光