天天和你说早安的男朋友

1个回答
摘要 亲亲您好,天天和你说早安的男朋友是很爱你的表现。有人说一个男人可以坚持每天跟你说早安,这就证明你对于他而言还是非常重要的,否则他也不愿意在你身上浪费时间和精力。也有人说一个男人真的爱你,心中真的有你,就不会只对你说一句话,他会为了接近你而找各种各样的话题,而不是每天机械性的问候。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
天天和你说早安的男朋友
亲亲您好,天天和你说早安的男朋友是很爱你的表现。有人说一个男人可以坚持每天跟你说早安,这就证明你对于他而言还是非常重要的,否则他也不愿意在你身上浪费时间和精力。也有人说一个男人真的爱你,心中真的有你,就不会只对你说一句话,他会为了接近你而找各种各样的话题,而不是每天机械性的问候。
男朋友早上就说了一句早安老婆,在也没和我说话
亲亲男生每天就是这一句话吗,不和你说其他的话了吗
没有了昨天中午和我聊天今天中午没和我聊天
可能是男生不知道和你聊什么吧,你也可以主动多和男生聊聊
我也不知道他每天晚上忙什么,昨晚他和他发小喝酒了很晚在和我聊天,说两句就不说了
亲亲男生感觉现在不是很喜欢你诶,比女朋友的男人从来都不会对女朋友这么冷淡的
我也不知道,有可能他在忙吧
亲亲如果男生只是偶尔一两次就是男生在忙的,如果男生长期都是这样,那就有点不对了
我知道了
嗯嗯亲亲,祝您生活愉快