广州恒大新球场酒店价格

1个回答
摘要 您好,广州恒大新球场酒店价格是599(含早),值得体验一番哦
咨询记录 · 回答于2022-08-04
广州恒大新球场酒店价格
您好,广州恒大新球场酒店价格是599(含早),值得体验一番哦
您好,1、广州恒大酒店(金沙洲)位于广州金沙洲中心地带,独享2.8公里珠江水岸自然美景,距广州市和佛山市繁华闹市区均只需20分钟车程。
2、酒店坐拥巴洛克式的江岸景观与英伦式园林景观。置身于五大湖的环绕中,辅之以名画、游艇,为您呈上超越期待的尊贵品位与体验。
您好,温馨提示:疫情期间出门要戴口罩,配合相关工作人员出示健康码、行程码、测量体温,祝您旅途愉快,工作顺利!