男朋友不喜欢发朋友圈秀恩爱

1个回答
摘要 您好,男朋友不愿意在朋友圈秀恩爱,主要分三种情况:第一种,是他本身就不爱发朋友圈,和爱不爱你没有半毛钱关系,他就是那样的性格。很多男人本性比较内向,平常就不爱发朋友圈,就算和你在一起,他也不会改变本性,变得喜欢发朋友圈,喜欢秀恩爱。第二种,是他觉得感情是私事,没有必要让所有人都知道,而且朋友圈是他用来塑造个人社会形象的。现在很多人的朋友圈不光有朋友家人,还有工作。他爱你,但他不会在朋友圈秀恩爱,让所有的同事、工作伙伴知道,但私下会将你介绍给他的朋友认识。第三种,就是他不够爱你,不想因为你毁掉其他的暧昧关系。他会主动秀生活,但不会秀和你想关的。你只是他的其中一个备胎,他并没有和你发展长期关系的想法,他当然不愿意将你的形象公布于众,毁掉与其他女性的关系。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
男朋友不喜欢发朋友圈秀恩爱
男朋友说自己不喜欢发动态,以前也没发过是不爱自己吗?
您好,男朋友不愿意在朋友圈秀恩爱,主要分三种情况:第一种,是他本身就不爱发朋友圈,和爱不爱你没有半毛钱关系,他就是那样的性格。很多男人本性比较内向,平常就不爱发朋友圈,就算和你在一起,他也不会改变本性,变得喜欢发朋友圈,喜欢秀恩爱。第二种,是他觉得感情是私事,没有必要让所有人都知道,而且朋友圈是他用来塑造个人社会形象的。现在很多人的朋友圈不光有朋友家人,还有工作。他爱你,但他不会在朋友圈秀恩爱,让所有的同事、工作伙伴知道,但私下会将你介绍给他的朋友认识。第三种,就是他不够爱你,不想因为你毁掉其他的暧昧关系。他会主动秀生活,但不会秀和你想关的。你只是他的其中一个备胎,他并没有和你发展长期关系的想法,他当然不愿意将你的形象公布于众,毁掉与其他女性的关系。
那个不是绝对的 亲
之前他发过好多,但是这次让他发他就说不喜欢发,以前都是我说了好久他才发的
而且我们已经在一起将近五百天了
那估计是这段时间你做了什么让他不高兴的事情
已赞过