香港英文地址翻译

1个回答
摘要 香港(Hong Kong或HK),九龙(Kowloon)油麻地(Yaumati)弥敦道375-381号(375-381 Nathon Road)金勋大厦(Honour House)九字楼三室(9F Room 3)。香港地址如果是用英文书写,次序要按照以下方式:“房、室号码;楼层;座数或栋数;大厦名称;街道;区或地段;大区(新界、九龙);最后写上香港。例如:中文是:香港九龙旺角太子道西193号新世纪广场一楼178号铺。英文是:Shop 178, Level 1, Grand Century Place, 193 Prince Edward Road, West,Mong Kok, Kowloon, Hong Kong这样就会很清楚,一定能够派送得到。另外,请注意香港是没有邮编或者zip code的。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
香港英文地址翻译
您好,对于您的【香港英文地址翻译】这个问题为您做出如下解答。
香港(Hong Kong或HK),九龙(Kowloon)油麻地(Yaumati)弥敦道375-381号(375-381 Nathon Road)金勋大厦(Honour House)九字楼三室(9F Room 3)。香港地址如果是用英文书写,次序要按照以下方式:“房、室号码;楼层;座数或栋数;大厦名称;街道;区或地段;大区(新界、九龙);最后写上香港。例如:中文是:香港九龙旺角太子道西193号新世纪广场一楼178号铺。英文是:Shop 178, Level 1, Grand Century Place, 193 Prince Edward Road, West,Mong Kok, Kowloon, Hong Kong这样就会很清楚,一定能够派送得到。另外,请注意香港是没有邮编或者zip code的。