电信合约卡如果中途不用了会有什么后果?

1个回答
摘要 您好亲电信合约卡一般都是需要用到合约结束的,如果强行注销的话是需要交纳违约金的。合约卡如果不继续使用,要及时在营业厅办理注销,合约期内注销,需要缴纳违约金。 如果不注销又长期欠费,可能会被电信记录进入黑名单,影响个人信誉记录
咨询记录 · 回答于2022-08-21
电信合约卡如果中途不用了会有什么后果?
您好亲电信合约卡一般都是需要用到合约结束的,如果强行注销的话是需要交纳违约金的。合约卡如果不继续使用,要及时在营业厅办理注销,合约期内注销,需要缴纳违约金。 如果不注销又长期欠费,可能会被电信记录进入黑名单,影响个人信誉记录
那合约期后,还是会一直扣费嘛?
您好亲合约到期了您如果不用了要去注销的
那如果说我我一直不去注销,它就会一直扣费是嘛?
中国电信合同到期还要收费的原因是一般协议到期后没有办理注销,系统会继续计费,如果不使用,您需要持本人身份证到营业厅办理只需手续的