买了一个qq号他给卡密怎么用?

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答。买了一个qq号他给卡密怎么用?答:亲亲您好,跟验证码相似 申请下来后 和你的 qq绑定,把这个卡保存在邮箱里 在登陆qq或游戏 系统会提示你输入密宝卡上的内容(如果感觉不方便这个也可以取消,)
咨询记录 · 回答于2022-08-21
买了一个qq号他给卡密怎么用?
亲,您好!很高兴为您解答。买了一个qq号他给卡密怎么用?答:亲亲您好,跟验证码相似 申请下来后 和你的 qq绑定,把这个卡保存在邮箱里 在登陆qq或游戏 系统会提示你输入密宝卡上的内容(如果感觉不方便这个也可以取消,)
怎么登陆QQ呢
应用市场下载QQ,然后打开QQAPP找到买的账号的QQ账号密码输入即可。
,,,,就是登不上呀帐号密码没错
如果是私人交易,可能对方发的QQ账号密码是错误的,导致您登陆不上。
现在QQ交易没有卡密这一说,都是最直接发账号密码给你。
一般现在QQ交易有交易猫和5173,都是第三方发给你账号密码的,不存在卡密的。如果发现对方骗您可以在QQ右上角设置点击进去,然后找到举报功能把您的交易截图上传。