十几年前的出生证明怎么补办

1个回答
摘要 您好亲亲,很高兴为您解答~亲十几年前的出生证明补办流程:1、补发《出生医学证明》时应随带的证件:①接产医院证明。证明孩子出生的时间、母亲怀孕的孕周、分娩方式、孩子出生的xing别、体重、身长等情况;②未申报户口者须有父母户口登记机关出具的未申报出生登记的证明及父母双方sfz;③已申报户口者须带父母户口簿;④补证申请。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
十几年前的出生证明怎么补办
您好亲亲,很高兴为您解答~亲十几年前的出生证明补办流程:1、补发《出生医学证明》时应随带的证件:①接产医院证明。证明孩子出生的时间、母亲怀孕的孕周、分娩方式、孩子出生的xing别、体重、身长等情况;②未申报户口者须有父母户口登记机关出具的未申报出生登记的证明及父母双方sfz;③已申报户口者须带父母户口簿;④补证申请。
《出生医学证明》遗失者,办理户籍登记前,补发《出生医学证明》第一页和第二页。《出生医学证明》的第一页和第二页,在户籍登记后遗失的,应当补发。三、家庭助产或非助产技术服务单位出生的新生儿,补充证明需要提供以下文件:(1)监护人出具的村(居)委的相关资料和社区或乡(镇)计划生育部门出具的证明;(2)对于新生儿分娩单位或家庭助产士出具的分娩证明(附家庭助产士检查证明复印件),该证明的内容包括新生儿的姓、出生时间、出生地、孕周、出生健康状况、出生时长、(三)父母户口登记机关出具的未申报出生登记证明。④同时填写亲子关系声明。出生医学证明必须由父母自己处理。特殊情况可委托他人(凭委托书,凭SFZ)处理。本规定自8月6日起施行,原补充证明办法同时废止。
孩子是在外省生的,当时爸爸的身份证掉了没办现在还能补办吗
亲现在可以补办的哦
孩子13岁了还能去出身的医院补办吗
亲亲可以去出生医院补办出生证明的哦
都隔了十几年还能办?父母都要去吗?需要带什么证件
亲亲是可以的哦
补办出生证需要户口本和sfz,去所在地的公安机关开具《出生医学证明》遗失证明;第二步,凭遗失证明,到孩子出生医院的医务处,开具第二个证明;第三步,拿着这两个证明,到孩子出生医院的产科,可以补办一个“出生情况说明”
我们之前没办过
亲补办出生证拿户口本和sfz,去所在地的公安机关开具《出生医学证明》遗失证明哦