哪几道美食真的很简单,十分钟就能学会还很有营养呢?

晗雨品汽车

哪几道美食真的很简单,十分钟就能学会还很有营养呢?

芹菜胡萝卜炒瘦肉

原材料:生猪肉100克、芹菜150克、胡萝卜一根、食用盐3克、植物油30克、姜片6克、白皮蒜10克、黑木耳60克、生抽酱油8mL、白砂糖4克

黑木耳提早泡浸,肉切片,芹莱切条,胡萝卜切片,姜切片,蒜切片。.锅里热油,把小肉先煮至脱袋,后放入生抽酱油、食用盐炒匀,盛出来预留。刷锅再次热油,把大蒜、生姜片曝出香气,添加胡萝卜和芹莱家常菜至6完善。添加黑木耳再次煸炒一会儿。随后添加炒完的小肉。这时候添加食用盐、白砂糖炒匀就可以

山药炒肉片

原材料:淮山药300克、里脊50克、胡萝卜50克、鸡蛋清、盐、芡粉、冬茹、味精、食用油作法:淮山药洗净,刮削皮,竖切两截再切成薄片,放开水中焯一下;

里脊切片,放进碗里加鸡蛋清、盐、芡粉退浆,放四成热油中汽车机油;炒菜锅加油热,放葱段煸出香味,加淮山药爆锅,最终加小肉、盐、味精煸炒两下就可以

肉炒黄豆芽

作法:豆芽自来水多泡一回,洗净沥干水预留;小鲜肉洗净切割成条形;葱切葱花,姜切细条;底锅热油,放八角进行爆香,倒进肉片爆锅至掉色;放进切成小块的葱段跟生姜沫,淋入生抽;6最终倒进豆芽菜油爆,在最后放盐调料就可以。

韭菜猪血汤

原材料:猪的血1盒、韭菜1小把、水豆腐1块、白胡椒粒1茶勺、盐、白胡椒粉、香油作法:煮开水一锅,烧开后学会放下猪的血,完全煮开,随后取下放冷水中泡浸放凉,随后切骨牌大小的小块。

水豆腐用添加了少量盐的冷水泡浸10min,随后取下切割成骨牌大小的小块3、韭菜摘去老梗,洗净,切或摘成段儿。

把剩下的鸡清汤添加锅里,把白胡椒粒拿刀拍一拍,让其稍碎,添加鸡清汤中,烧开,随后下切成小块的熟猪的血和水豆腐,再烧开之后韭菜段煮煮,熄火。下盐、白胡椒粉适当,香油少量调料

上海大鼓餐饮管理有限公司
简简单单百事通

西红柿炒鸡蛋,黄瓜腐竹木耳,洋葱拌木耳,酸辣土豆丝,爆炒牛肉这几道菜的做法非常的简单,特别有营养。
糖tang说数码
真的很简单,十分钟就能学会还很有营养的美食有;宫保鸡丁,可乐鸡翅,毛血旺。
我把月亮关掉啦

南瓜呛豆腐、胡萝卜番茄炖牛肉、黄瓜炒鸡丁这几道美食制作起来都非常的方便,通常只需要他人教十分钟的时间就可以学会。