中国的南方,北方,西方,东方,分别指哪些城市?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-07
中国的南方,北方,西方,东方,分别指哪些城市?
亲,您好很高兴为您解答!中国的南方,北方,西方,东方,分别指哪些城市?北方:北京,天津,唐山,沈阳,大连,青岛 南方:广州,深圳,珠海,东莞,福州,厦门东方:上海,南京,杭州,苏州,无锡,宁波西方:重庆,成都,西安,兰州
亲,中国城市新分级名单是第一财经-新一线城市研究所根据商业资源集聚度、城市枢纽性、城市人活跃度、生活方式多样性和未来可塑性五大一级维度,透过170个主流消费品牌的商业门店数据、17家各领域头部互联网公司的用户行为数据和数据机构的城市大数据,衡量337座中国地级及以上城市的商业魅力。评选的城市名单。
江西属于哪个方位?
亲,您好,江西属于中国东南部
也可以概况为南方城市
谢谢
没关系,为您服务是我的荣幸