二保焊如何焊一毫米厚的薄铁

1个回答
摘要 亲,您好,以下是二保焊焊一毫米厚的薄铁的方法:
二保焊焊1.03mm铁方法:
电压 17V~19V
电流 85A~125A
气体流量 6L~12L/分钟
焊丝伸出长度 83mm~103mm
电感 0.01mH~0.08mH
过渡方式 短路颗粒过渡
运条方式 直线运条
焊接方向 左向焊
希望以上信息对您有所帮助,如果您还有其他问题,欢迎告诉我。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
二保焊如何焊一毫米厚的薄铁
亲,二保焊焊1mm厚的薄铁方法如下: 二保焊焊接1mm厚的薄铁需要将焊接电压控制在17V~19V,焊接电流调节在85A~125A之间,二氧化碳气体流量为6L~12L/分钟,焊丝伸出长度应控制在83mm~103mm之间。同时,要确保短路颗粒过渡,采用直线运条方式,并采用左向焊的焊接方向进行操作。 此外,为了确保焊接质量,还需要将电感量控制在0.01mH~0.08mH之间。
电流,电压调多大
亲,电压调到3.7V,电流调到500MA