我和妈妈老是吵架,怎么办

1个回答
摘要 1、跟妈妈道歉,无论是不是自己的错误都要给妈妈道歉,因为她是长辈,需要被尊重。2、理解和体谅妈妈,妈妈都是爱自己的孩子,她们想把自己的经验说给孩子听。3、平时多跟妈妈交流沟通,平时多表达自己的想法,让妈妈理解自己。
咨询记录 · 回答于2022-09-14
我和妈妈老是吵架,怎么办
1、跟妈妈道歉,无论是不是自己的错误都要给妈妈道歉,因为她是长辈,需要被尊重。2、理解和体谅妈妈,妈妈都是爱自己的孩子,她们想把自己的经验说给孩子听。3、平时多跟妈妈交流沟通,平时多表达自己的想法,让妈妈理解自己。
谢谢您
在生活中,两个人总会有冲突的,两个人聊一聊,多站在别人的角度看看,相互谅解一下,各退一步,海空天空。