电脑桌面上出现一个方框怎么消掉

1个回答
摘要 首先呢,最简单的方法就是重启你的电脑,单击开始,最下面一行有一个关机按钮,点击旁边的小三角,在点击重新启动(R)。02但是肯定有同学嫌重启麻烦,不错!我也觉得重启不仅麻烦而且浪费时间,下面我教大家一个比较简便省时的方法。右键单击计算机图标03点击计算机的属性,找到高级设置那里,点进去04然后在系统属性那找到性能→设置05这个时候在性能选项里面,有视觉效果,一般计算机默认都是最佳外观,下面有很多选项,最佳外观其实就是下面所有选项都是打钩06当我们桌面有一个选项方框消不掉时,我们就利用电脑视觉性能刷新一次,点击“调整为最佳性能的选项”再点击确定。07这个时候电脑需要一会时间处理调整你的请求,等待一下会看见,界面变成了最基本的界面,不好看,跟windows2000系统差不多。08各位不要急,等电脑调整完之后,我们在按同样的步骤,计算机属性→高级设置→设置→调整为最佳外观设置,再将界面调整回来,此刻你在看桌面,那个消不掉的方框已经消失了
咨询记录 · 回答于2022-09-16
电脑桌面上出现一个方框怎么消掉
首先呢,最简单的方法就是重启你的电脑,单击开始,最下面一行有一个关机按钮,点击旁边的小三角,在点击重新启动(R)。02但是肯定有同学嫌重启麻烦,不错!我也觉得重启不仅麻烦而且浪费时间,下面我教大家一个比较简便省时的方法。右键单击计算机图标03点击计算机的属性,找到高级设置那里,点进去04然后在系统属性那找到性能→设置05这个时候在性能选项里面,有视觉效果,一般计算机默认都是最佳外观,下面有很多选项,最佳外观其实就是下面所有选项都是打钩06当我们桌面有一个选项方框消不掉时,我们就利用电脑视觉性能刷新一次,点击“调整为最佳性能的选项”再点击确定。07这个时候电脑需要一会时间处理调整你的请求,等待一下会看见,界面变成了最基本的界面,不好看,跟windows2000系统差不多。08各位不要急,等电脑调整完之后,我们在按同样的步骤,计算机属性→高级设置→设置→调整为最佳外观设置,再将界面调整回来,此刻你在看桌面,那个消不掉的方框已经消失了
不是
j这个你先重启下试试呢
重启完了还有
你下载什么软件了吗
没有
拿360杀下毒
杀过了,还有
那就是可以确定是驱动出问题了,这边建议你重新装下系统