小学生我的进步怎么写

1个回答
摘要 您好,非常高兴能为您解答,小学生我的进步你可以写:最近的学习成绩比之前更好了,比如最近写字工整漂亮了,会朗读课文了。例如:首先是学习方面,我的字比以前写得漂亮多了。上学期我的字经常写的大大小小、歪歪扭扭的,像没吃饱、没睡醒一样,一点精神也没有。现在你看,我的字写得多整齐,多有精神啊!还有一点,原来放学回家,我总是喜欢先玩然后才愿意写作业。为此,妈妈经常批评我,现在我已经养成了先写作业后玩耍的好习惯
咨询记录 · 回答于2022-01-07
小学生我的进步怎么写
您好,我是热爱思考解答的导师,请稍等片刻哦,这边火速整理完问题会马上给您答复,谢谢亲的理解~
您好,非常高兴能为您解答,小学生我的进步你可以写:最近的学习成绩比之前更好了,比如最近写字工整漂亮了,会朗读课文了。例如:首先是学习方面,我的字比以前写得漂亮多了。上学期我的字经常写的大大小小、歪歪扭扭的,像没吃饱、没睡醒一样,一点精神也没有。现在你看,我的字写得多整齐,多有精神啊!还有一点,原来放学回家,我总是喜欢先玩然后才愿意写作业。为此,妈妈经常批评我,现在我已经养成了先写作业后玩耍的好习惯
这个都是可以的,您可以看看,觉得有帮助的话给我个赞支持一下呢,感谢
祝您生活愉快,天天都开心