华为手机nova4e蓝牙怎么设置来电铃声

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-01-06
华为手机nova4e蓝牙怎么设置来电铃声
这边帮你查到
1.打开手气上面设置这个应用2.找到声音,点击进入3.进入声音界面后,会出现卡1来电铃声和卡2来电铃声,如果你守家卡时卡1 就点击进入卡1来电铃声4.进入选择铃声界面后,可点击本地音乐,可以选择你已经下载的音乐
如果你没有下载音乐,可以点击系统铃声下面的音乐,直接点击音乐后面的红圈圈,变成蓝色,代表选择成功,并且手机会自动播放此音乐,如果不喜欢,可以选择另外的
希望对你有帮助
蓝牙怎么设置来电铃声
进入手机设置界面,点击【系统和更新】。
打开开发人员选项点击【开发人员选项】。
开启来电铃声同步下拉页面找到【来电铃声同步】选项,打开右侧开关,即可设置来电铃声与蓝牙同步。
希望对你有帮助
华为noa4e
是的
你有没有更新系统
华为nova4e
是的
华为nova4e怎么设置蓝牙来电铃声
没有
32 http:/IgvG9X44xC0inV 2:/$2bNuqzV$ ##Y31PPVvD1##
希望对你有帮助
华为nova4e怎蓝牙来电铃声
发给你
按步骤
或者进行复购
进行复购这边教你一步步操作