手机连接电脑的文件在电脑里保存以后找不到了

1个回答
摘要 亲,手机连接电脑找不到文件的解决办法如下:
1、第一种方法:重启手机。重启手机时,手机会自动重新扫描系统,把新的文件及删除的文件更新的数据库中。此时再连接电脑,就可看到新下载的文件。
2、第二种方法:进入“设置 > 应用管理,在列表中找到“媒体存储”,点击“存储 > 删除数据”,然后关机开机等待MTP进程重建最新数据库即可。希望我的回复对您有所帮助!
咨询记录 · 回答于2022-01-24
手机连接电脑的文件在电脑里保存以后找不到了
亲,手机连接电脑找不到文件的解决办法如下:1、第一种方法:重启手机。重启手机时,手机会自动重新扫描系统,把新的文件及删除的文件更新的数据库中。此时再连接电脑,就可看到新下载的文件。2、第二种方法:进入“设置 > 应用管理,在列表中找到“媒体存储”,点击“存储 > 删除数据”,然后关机开机等待MTP进程重建最新数据库即可。希望我的回复对您有所帮助!
我明明在电脑上保存来的,文件名字还改了,怎么会找不到呢
亲,根据您的描述,可能是以下原因:1、未开启手机中USB调试:进入“设置”->“应用程序”->“开发”勾选“USB调试程序”。这样设备才可以通过USB连线时被PC识别到。2、未成功安装驱动:一种是手动安装本系统试用的驱动,另一种是使用豌豆荚、360手机助手自动安装驱动。3、手机USB接口供电不足:USB的供电量我们不能改变,所以只能改变手机的耗电量,我们可以把手机的进程全部关闭,留下系统关键进程,关闭屏幕,然后在连接电脑。4、没有选择数据模式:很多手机在连接电脑会有连接模式的选择,一般都是MTP(媒体连接)和大容量连接。我们想连接PC进行手机软件的更新、管理和下载,一般就要选择MTP,如果是单纯的磁盘管理,存储资料就要选择大容量连接