氩弧焊焊接直径为10的不锈钢能承受多大的力

1个回答
摘要 氩弧焊一个点的承受力为23.5大牛(DN),
也就是24.5公斤。
由于焊接和受力与材质和面积有关,
这里假设材质为Q235B,
点的面积为1mm^2。
合金钢氩弧焊能承受30Kg压力,
如果没有腐蚀,介质也没有腐蚀性,可以一直使用。
2mm厚氩弧焊自熔,可以承受10公斤压力。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
氩弧焊焊接直径为10的不锈钢能承受多大的力
亲,我是您的生活达人小马,很高兴为您服务!我这就把您需要的资料发给您,大概3分钟左右!请您稍事等待,祝您生活愉快,天天开心
氩弧焊一个点的承受能力为: * 大牛(DN):23.5 * 公斤:24.5 由于焊接和受力与材质和面积有关,这里假设材质为Q235B,点的面积为1mm^2。 合金钢氩弧焊能承受30Kg压力。在管道没有腐蚀、介质没有腐蚀性的情况下,它可以一直使用。对于2mm厚的氩弧焊自熔,它可以承受10公斤的压力。
如果已经解答您的疑问,麻烦您点击评价给5颗小星星赞哦~ 如果有未解答问题可以留言或者再次咨询希望可以帮助到您祝您生活愉快!
我说的是把直径为10为毫米的不绣钢圆棒两截焊起来能承受多大的力
25公斤左右
已赞过