高中生去其他学校借读可以随时回原来学校读书吗

1个回答
摘要 借读生当然可以回到以前的学校了。因为你的学籍还是在以前的学校,而你只是去其他的学校进行读书,在你考试的时候,你还要回到自己的学校。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
高中生去其他学校借读可以随时回原来学校读书吗
借读生当然可以回到以前的学校了。因为你的学籍还是在以前的学校,而你只是去其他的学校进行读书,在你考试的时候,你还要回到自己的学校。
这个是自己意愿掌握的想回去随时可以回去
就是有关费用问题需要有效交涉
假如我今天想回原来的学校我就回,明天我想去借读的学校我就去,这样可以吗
可以的
借读需要办理什么吗
原学校开个证明
借读一定要学期初和学期末才可以办理吗
【问一问自定义消息】
高二还可以办理借读吗
头高考
都可以额
不需要担心
头高考是什么
高三之前都可以
【问一问自定义消息】
只用开证明就可以借读了?
对的呢