和男朋友吵架他说讨厌我了

1个回答
摘要 亲,你好
男朋友对你说“讨厌你”,我认为“讨厌你”这句话是男朋友的对你的总体印象评价,他对你的言行举止或做的某一件事不满意,可能伤害了他,因此让他觉得你的所作所为使其讨厌,对你缺乏好感。当听到他说“讨厌你”这句话时,你应该及时的反思自已,是什么事情让他对自己讨厌,以便及时纠正,重获他对你的好感。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
和男朋友吵架他说讨厌我了
亲,你好男朋友对你说“讨厌你”,我认为“讨厌你”这句话是男朋友的对你的总体印象评价,他对你的言行举止或做的某一件事不满意,可能伤害了他,因此让他觉得你的所作所为使其讨厌,对你缺乏好感。当听到他说“讨厌你”这句话时,你应该及时的反思自已,是什么事情让他对自己讨厌,以便及时纠正,重获他对你的好感。
前天他兄弟找他喝酒 他想着带我一起去 然后见见他兄弟 然后就去喝酒了 我喝几小杯就特别晕然后很困就想睡觉了 然后他就翻我手机了 因为我玩快手 一个月前我前任给我发私信说忘不掉我什么的 然后他查我手机看见了 说我骗他 因为我答应他把前任拉黑的 我当时确实是当着他面给拉黑了 我确实很贱 我后来又给拉出来了 然后快手上还有男的和我要微信 我也给了 但是没有聊天 都是一两个月前加的
然后他就说我骗他
你说你放出来是因为自己觉得没什么了,已经完全放下了,就算他出来也不会去跟他怎样。
你现在就是要跟他解释就是你们没什么的 。
我不管怎么解释他都不相信我 他说我骗他 他还说我贱 他说讨厌我
他一直这样的话你就要让他冷静一下,你现在这样在跟他说的话他听不进去的了
他说他不想看见我 我和他保证过了 我快手昨晚也注销了 微信里的男的也删的差不多了 他说没意义了 他说我做这件事的时候就应该考虑后果 我哭着让他给我一次机会 我说我改 他说他原谅我了给我机会 但他对我特别冷淡 像陌生人一样 走路也不牵我 还走的特别快 我说牵着我走吧 他说他手疼 睡觉的时候也背对着我 我和他说话他也不理我
他这样的话是还在生气中,就像闹小脾气那样,所以给你脸色,现在你要先顺着他的意
如果真的回不去的话他就直接走人了
要走他肯定让我走 我现在住在他家 我因为特殊原因辞职了没地方住 他就让我来他家了 然后他说这两天就帮我找包吃包住的工作让我好好上班就行了
【问一问自定义消息】
他还对你比较负责任的,爱是肯定还爱你的,只是因为前任的原因所以他生气了,这时候他的表现都是正常一个人会做的、
如果不生气才是有问题的
也算是爱你太在乎你了
可是这样会让我觉得他想远离我 他想疏远我 他不想看见我所以想让我赶紧从他家里出去 我哭的时候他就在旁边和他朋友打游戏 我可以加您微信吗 或者我关注你
可以关注我的哦~
由于平台规定,这边是不可以加其他软件的哦~他的表现是想做出事不关己的事情,毕竟是你跟前任的事情