分手了女朋友说过一段时间把礼物还给我

1个回答
摘要 亲,如果女友分手后还将你之前送她的礼物退回给你,说明她已经对两个人的感情已不抱有幻想了,最终下定了决心分手就分个彻底。不再留着跟你有关的礼物或物件。
说明这段感情她已经不想挽回了,也希望你不再纠缠她体面地分手。间接地反映出她不喜欢占便宜的想法。如果女朋友人很好的话还是尽量去挽回吧,也许再也遇不到最好的一个了不要让自己后悔。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
分手了女朋友说过一段时间把礼物还给我
亲,如果女友分手后还将你之前送她的礼物退回给你,说明她已经对两个人的感情已不抱有幻想了,最终下定了决心分手就分个彻底。不再留着跟你有关的礼物或物件。说明这段感情她已经不想挽回了,也希望你不再纠缠她体面地分手。间接地反映出她不喜欢占便宜的想法。如果女朋友人很好的话还是尽量去挽回吧,也许再也遇不到最好的一个了不要让自己后悔。
他说到了春节在还,现在
她说到了春节再还,还有挽回余地吗
亲,是什么东西呢?
送的画与吃的
她说现在在外地工作,我知道她还在家的,没有在
没有在外地
亲,你还有机会呢
如果说她不给你机会就现在给你退回来的
哦,分时的时候我没有离婚,说二年之后离婚了再说我们的事,其实一年我离了,,她是不是感觉我刚离婚就来有压力
亲,是的,她可能是还没有准备好,你再给她一点时间
希望我能帮到您
请赞
已赞过