男朋友需要关心吗

1个回答
摘要 亲亲你好,男朋友也是需要关心的,谈恋爱都是相互的,他关心你,你也需要去关心他
咨询记录 · 回答于2022-04-18
男朋友需要关心吗
亲亲你好,男朋友也是需要关心的,谈恋爱都是相互的,他关心你,你也需要去关心他
男生的坚强是表现在外的,但是人心都是肉长的。面对重大的人生挫折,或者连续的挫折,再坚强的人也会崩溃的。这时不管男女,都会内心渴望一个人来安慰,一个人来关心。而且这时候的关心,安慰,就像风雨中的彩虹,能给失望落魄的心灵带来力量。男人也需要这样的力量来让自己从新坚强起来。
那就是,我现在他打电话我都不想接,您觉得我是什么问题呢
亲亲您可能是对男朋友厌烦了
可是我们在一起两年了,现在这样您觉得我还有坚持的必要吗
如果您已经感到厌烦也不要着急分手
都冷静一段时间
您可以和男朋友互相冷静一段时间,如果这段时间没有男朋友的感觉让您比较快乐那就说明您真的不需要他了,那就可以分手,如果这段时间感觉空落落的或者心里不自在证明心里还是有他