2009年飞天茅台酒53度值多少钱一瓶?

1个回答
摘要 您好,09年的53度飞天茅台酒,现在的市场价格在2500元左右一瓶。 飞天茅台酒是一款酱香型白酒,采用高温制曲,二次投料,堆积发酵的生产工艺,一般一年为一个生产周期。取酒后经过勾兑、陈贮而成。其酒味呈酱香、窖底香、醇甜香而具独特风格。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
2009年飞天茅台酒53度值多少钱一瓶?
您好,09年的53度飞天茅台酒,现在的市场价格在2500元左右一瓶。 飞天茅台酒是一款酱香型白酒,采用高温制曲,二次投料,堆积发酵的生产工艺,一般一年为一个生产周期。取酒后经过勾兑、陈贮而成。其酒味呈酱香、窖底香、醇甜香而具独特风格。
您好,答案是否对您有帮助呢?如果还有其他的问题请在24小时咨询我,如果有帮助到您的话,还请给我一个赞,先谢谢啦~
现在新茅台都2500了
是的啊,影响09年飞天茅台酒价位的关键因素,年份、包装、密封完整性以及渠道,都是回收必须考虑的因素,如果这些因素都没有问题,一瓶09年飞天茅台酒可卖到5000元一瓶。
当然具体的价格要看不同的平台哦
回收的人给我六千都没卖~最高价值在多少?
根据查询的报价,保存完好的,密封性好的茅台酒价值8000左右,当然这得看对方的意愿了。