如果和女朋友分手一星期后,想挽回,回去找她但回去前没告诉她,见到后,她问为什么回来打扰她?为什么回来不告诉她?我怎么回应这些问题

1个回答
摘要 亲~看来她的性格跟大多数男孩子相似,我打一个比方:大多数男孩子一般在路上踩到一个钉子,应该马上去医院包扎疗伤,但是你孩子如果在路上踩到一个钉子,一般都是先骂一顿谁这么缺德然后再去医院疗伤。所以针对这样的女孩子,你只能用你的行为默默的来感动她,但是首先你一定要知道他受过什么委屈,然后你能把这个委屈给她,那么我想可能他会感激涕零,但是我觉得她受到过什么委屈,你这里总会有一些蛛丝马迹的。比如她的原生家庭她父母不能够给他的东西,只要你能够给到她,那么这样才能算得上是真正的懂她,我打一个比方她在家里她的父母老是反驳她,那么你遇到事情总是赞同她,那么她就会觉得你不一样。所以这些都是你需要好好反思的问题,当然你也要好好的反思一下你自己这方面的。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
如果和女朋友分手一星期后,想挽回,回去找她但回去前没告诉她,见到后,她问为什么回来打扰她?为什么回来不告诉她?我怎么回应这些问题
您好,亲!或许你的女朋友也很很想挽回,那么她就不会这样问。假如他这样问的话,你可以这样回答:我本来想提前给你打招呼的,这是我以前的风格,所以我打算改变一个思维模式和你相处也许就会和谐一些,因此我就没有告诉你。(你要想和别人复合,起码要让别人觉得你在改变)
关键是以前回去有时我也没有告诉她
当然回去的目的是想挽回,现在的问题是,我回去不告诉她,她会问为什么不提前告诉她?如果告诉她了,她不一定同意我回去?因为我觉得有点希望不想放弃,我如何回应这种问题,老师?
亲~那么你可以发一条信息给他:小李(你以前是怎么称呼他的):你好!自从分手以来,现在我已经想的很明白,因为我突然惊醒,原来我真的丢失不了这段感情,因为我知道我的内心深处是爱你的,也许只是因为我忽略了不知道怎么样去懂你,无法把你需要的爱给你,所以这是我的责任。因此我想对你说:回来吧!我依然爱你。所以:为了对我们之间的这一段感情负责任,也算是双方都各自要对自己负责任,所以我决定ⅹ日ⅹ日和你有个约会,再好好商量商量我们到底要不要分手!
亲~其实如果她也想和你复合,那么这一条信息就足以够有了。
亲~其实如果她不想和你不和你复合,你去了也没有用。
亲~那么你就按我的方法先试一试,然后如果她不回信息又或者是不同意,假如她在问你为什么不提前告诉他?你就回答:我只想给你发信息你回拒了我,所以我告诉你也没有用,然后就直接来看你了。
亲~你把那个x月x日改成(X月X月又或者是日期由你来定)
她很多时候,发生什么事情都用沉默对待,不去打扰别人也不向任何 人
诉苦,沉默着,忍着,时间去平静自己,像这种我该用什么方法???
亲~看来她的性格跟大多数男孩子相似,我打一个比方:大多数男孩子一般在路上踩到一个钉子,应该马上去医院包扎疗伤,但是你孩子如果在路上踩到一个钉子,一般都是先骂一顿谁这么缺德然后再去医院疗伤。所以针对这样的女孩子,你只能用你的行为默默的来感动她,但是首先你一定要知道他受过什么委屈,然后你能把这个委屈给她,那么我想可能他会感激涕零,但是我觉得她受到过什么委屈,你这里总会有一些蛛丝马迹的。比如她的原生家庭她父母不能够给他的东西,只要你能够给到她,那么这样才能算得上是真正的懂她,我打一个比方她在家里她的父母老是反驳她,那么你遇到事情总是赞同她,那么她就会觉得你不一样。所以这些都是你需要好好反思的问题,当然你也要好好的反思一下你自己这方面的。
正因为这样所以让我,,,回去不告诉她,她又说你不告诉她回去打扰她,告诉她了,她会说不想被打扰希要时间好好休息休息,如不回去是真的没希望了,但是回去又得先回应她这两问题,能给个合适说法可能还接受的上,如没有说服力的回答只会加深一层反感
亲~那么你就按照我的思路来做就可以了,是不是另外的两个答主告诉你我的方法没有说服力的,如果是另外的两位答主那么你叫他们给你一个很有说服力的方案。亲~这个相处的问题无非也就是性格的问题,要么是对方的原因,要么是你的原因,你有没有好好的考虑过这方面的问题?但是有一点我可以肯定:只要你能够把她想要的东西给她,特别是她从来没有得到过的东西,那么你就是他的不可替代,这些问题都是你和他相处之间要好好观察的问题。
亲~你现在的这个社会本来就是陷入在一个伪命题的模式。你说你去看她又怕他会怪你,你说你提前通知她又怕你又怕他会拒绝你,这两个命题是不能够同时成立的,如果这两个命题同时成立,那么假如说你去了她责怪你,你肯定说什么都没有用。
亲~你现在的这个思维本来就是陷入在一个伪命题的模式。你说你去看她又怕他会怪你,你说你提前通知她又怕你又怕他会拒绝你,这两个命题是不能够同时成立的,如果这两个命题同时成立,那么假如说你去了她责怪你,你肯定说什么都没有用。
我们淡了四年多,分手己经断联一个星期,分手时我没说什么过份的话,这些天想了很多真怕失去所以前天回去找她了,但只呆了两个小时,所以她问为什么回去打扰她,回去不告诉她。我对她的了解如告诉她我就不用回去了,就算回去了也见不着人,所以让我不知怎么说才能听起来顺心,合适不让她反感
亲~你觉得我给你制定的那一条信息她会反感吗?假如说她反感的话,那么如果你去看她,你再多的解释都是会让她反感。你先把那一条信息发给她,然后看她到底是一个什么样的反应,然后再根据她的反应进行下一步。
我不是怀疑老师的能力。我对她的了解发信息看了也不会回复,所以想亲自找她面对她,但不知说些什么能让她不反感,听着顺心些
亲~所以你不了解她为什么不回复你信息,这才是你需要考虑的问题。所以我不敢肯定那条信息发出去之后她就会回你,但是这条信息说不定某个字眼一下子就能触动她的心,这和你以前发的信息是不同的。
亲~你不能因为她不回复你的信息,你老师就停留在这个点上来考虑问题,你可以把你的思维跳出去,假如说我给你制定的这条信息她一天之内还没有回复你信息的话,那么你就跳出你的思维去看她,因为看她是你的事情,她接不接受是她的事情,而且你去看她这个行为是好的,本身她也是多次拒绝你的信息。所以然后你去看她的时候就是进行的第二步,这第二部你可以亲自包一份鸡汤给她带过去,这是不是和你以前处理的方法有一些不同,然后如果她还不满意那么你还有第三步,总有一部会感动她的。亲~你这是谈恋爱,其实没有人的生活是一帆风顺的,就包括谈恋爱也会是如此,而且经历一波三折的谈恋爱如果到最后能够结婚的,往往后面的感情都会非常的和谐,所以这是对你的考验。