肝功能检查结果HCV一RNA丙型肝炎核酸定量4.1x10'6是什么意思

1个回答
摘要 你好朋友,由于丙肝的危害性较大,造成肝硬化,甚至是肝癌等的几率也较大,所以一定要及时的治疗,由于丙肝目前是没有疫苗的,所以无法有效的预防感染,丙肝病毒的传染是通过血液等体液传播的,所以,亲密接触也可能会感染丙肝,同时,请问是否是你家人或者朋友谁感染了丙肝,可以告诉我为你分析和指导。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
肝功能检查结果HCV一RNA丙型肝炎核酸定量4.1x10'6是什么意思
你好朋友,由于丙肝的危害性较大,造成肝硬化,甚至是肝癌等的几率也较大,所以一定要及时的治疗,由于丙肝目前是没有疫苗的,所以无法有效的预防感染,丙肝病毒的传染是通过血液等体液传播的,所以,亲密接触也可能会感染丙肝,同时,请问是否是你家人或者朋友谁感染了丙肝,可以告诉我为你分析和指导。
丙型肝炎RNA 结果为3.24×10是什么意思
丙型肝炎病毒感染是致病根本原因,在外界因素的影响下,如饮酒,劳累,长期服用有肝毒性的药物等,可促进病情的发展。丙肝的病理改变与乙肝极为相似,以肝细胞坏死和淋巴细胞浸润为主。慢性肝炎可出现汇管区纤维组织增生,严重者可以形成假小叶即成为肝硬化。建议:直接作用抗病毒药物(DAA)蛋白酶抑制剂博赛匹韦(BOC)或特拉匹韦(TVR),与干扰素联合利巴韦林的三联治疗
【问一问自定义消息】