移动充值卡在哪充话费

1个回答
摘要 您好!
1. 拿出充值卡,刮开后面的图层获得密码。
2. 进入手机拨号界面,按照卡上的提示,拨打13800138000。
3. 接通后,按照语音提示完成充值。
4. 充值完成后,可以拨打1008611或者发送短信113到10086查询手机话费。
移动话费充值卡可以做下列用途:
1. 提现。但回购机构会收取一定的费用,支付宝、财付通等可以实现。
2. 如果是没有费用的卡,也有一些专门的回收机构回收,但是要达到一定的数量才行。
3. 充值网游,需要游戏支持。
4. 充值开通腾讯业务,需要业务支持。
5. 充值话费。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
移动充值卡在哪充话费
请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
1. 拿出充值卡,刮开后面的图层获得密码。 2. 进入手机拨号界面,按照卡上的提示,拨打13800138000。 3. 接通后,按照语音提示完成充值。 4. 充值完成后,可以拨打1008611或者发送短信113到10086查询手机话费。 移动话费充值卡有以下用途: 1. 提现:但回购机构会收取一定的费用,支付宝、财付通等可以实现。 2. 回收:如果是没有费用的卡,也有一些专门的回收机构回收,但是要达到一定的数量才行。 3. 充值网游:需要游戏支持。 4. 充值开通腾讯业务:需要业务支持。 5. 充值话费。