手机屏幕接触不良怎么回事

1个回答
摘要 1、屏幕不干净造成的屏幕不灵敏; 用干净的无尘布将手机上的脏污、水渍擦拭干净。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
手机屏幕接触不良怎么回事
1、屏幕不干净造成的屏幕不灵敏; 用干净的无尘布将手机上的脏污、水渍擦拭干净。
2、手机有贴膜 确认用户是否贴膜之后出现屏幕失灵问题,可将膜去掉再使用对比。
3、操作耽搁软件时屏幕失灵;可备份好软件数据,进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--更多--显示系统进程--找到软件--存储--清除数据;
4、在充电时,屏幕不灵敏; 在充电时使用手机,可能存在电压不稳定,手机有静电等情况,从而导致操作不太灵敏,使用原装充电器给手机充电;或换一个接地的插座再充电试试。另外,尽量不要在充电时使用手机。
5、运行内存不足导致屏幕失灵;