行程卡怎么改

1个回答
摘要 因为事关防疫要求,是无法修改通信行程卡的。如果您是显示位置不对,可尝试这两种办法解决。
1、APP内刷新通过【通信行程卡】APP右上角的功能列表中选择【状态刷新】功能可以刷新当前状态以及位置,如果位置不对可以先尝试刷新一下;
2、客服反馈可以拨打对应运营商客服电话10000/10086/10010找人工客服进行反馈,会有专门的客服为您处理问题,更正您的当前位置;
咨询记录 · 回答于2022-06-11
行程卡怎么改
亲,您好,行程卡是无法修改的,因为这是国家疫情防控期间严令禁止,除了特殊情况
因为事关防疫要求,是无法修改通信行程卡的。如果您是显示位置不对,可尝试这两种办法解决。1、APP内刷新通过【通信行程卡】APP右上角的功能列表中选择【状态刷新】功能可以刷新当前状态以及位置,如果位置不对可以先尝试刷新一下;2、客服反馈可以拨打对应运营商客服电话10000/10086/10010找人工客服进行反馈,会有专门的客服为您处理问题,更正您的当前位置;
如果造假是会被拘留的