表白已婚妇女被拒绝,但还理我

1个回答
摘要 亲,您的问题我看到啦,很高兴为您解答喔!,您稍等一会啦,
1、既然表白结果没有想象中那么美好,那么她对你的感觉还不是很好,你得再和她相处一段时间看看具体情况
咨询记录 · 回答于2022-06-14
表白已婚妇女被拒绝,但还理我
亲,您的问题我看到啦,很高兴为您解答喔!,您稍等一会啦,1、既然表白结果没有想象中那么美好,那么她对你的感觉还不是很好,你得再和她相处一段时间看看具体情况
2、她理你,是觉得你这个个人做朋友还是不错的,挺信任你得。3、你可以看看她对你的态度有没有改变,愿意继续和你聊天吗,你自己心里有一个定心丸了
^3^亲,希望我的回答对你有所帮助呦!祝您生活愉快,幸福美满!^O^
后来给她发信息,她也和我聊
看看她主动性和以前一样吗?
差不多吧
亲,她这是对你还是有保留的
亲,主要还是想看看你对她的真心是啥样子,再或者她觉得你们就是朋友关系,她不想因为这个问题而影响到她的家庭
可能吧
毕竟她是有家庭的,就是直接拒绝你还是比较好一点,你和她也只能做朋友了,你会遇到合适的人陪着你的,加油,相信自己
好的,
感谢
亲,不客气,你也不要太失落了,强扭的瓜不甜,但是很解渴,你要从这段感情走出来。。
给自己重新定个目标,找回以前的自己,好好照顾好自己,才是对父母的爱