我想去日本怎么去?

1个回答
摘要 如果是第一次去日本旅游,可以选择跟团游
咨询记录 · 回答于2022-06-16
我想去日本怎么去?
如果是第一次去日本旅游,可以选择跟团游
跟团游需提供有效期6个月以上的护照。
提供财产证明,如房产证复印件、车产证件、存款证明、身份证、户口本复印件等。
准备行李,并且存款证明一般旅行社要求的是原件。
以下非旅游的去日本几种方式
一:技术·人文知识·国际业务硬性要求:国内统招大专以上学历优势:1.持工作签证入境,可往返探亲、可续签2.工作满5年可申请入籍(归化),工作满10年可拿永久居留权(永驻)3.工作满半年后、家属可随签、家属可获得家属滞在签证同去日本,家属可以打工,未成年子女免费就读公立学校。4.全世界172个国家免签,工作的待遇和日本社员待遇同,各项保险俱全,工资高,高端人才引进。5.带薪休假制度(根据日本的劳动基准法格与有薪休假,根据工作年限而定10-20天)工作种类:IT工作者,事务文员,营业销售,农业,食品等各行各业二:特定技能硬性要求:日语N4+特定技能证书优势:1.小时工资比技能实习生要高基本没有低于1000日元时薪的2. 特定技能签证分1号2号,特定1号签证为5年签证,之后条件符合还可以申请特定2号签证,并且也可5年入籍,10年拿永驻。3. 可操作性高,比技能实习生更灵活,特1签证持有者可在日本跳槽换雇主,无需担心丢工作。工作种类:1.介护2.餐饮业3.建筑4.农业5.酒店6.产业机械制造业7.电器电子及其关联产业8.大楼清扫9.塑型材产业10.饮食料品制造业11.渔业12.船舶制造13.汽车修理14.航空三:技能实习签证,也就是我们常说的研修生硬性要求:符合项目要求即可优势:办理周期快,无日语要求,适合单纯想出去赚钱,适合一些大龄工人三年签证,最多可五年,不可回国探亲,不能带家属,要求学历门槛低,无需学历工作种类:流水线作业,农业,养殖业,缝纫工等四:留学硬性要求:满足国内12年以上教育,日语考取最低级或学时证明优势:操作性强,灵活,提高日语水平,适合35岁以下的人群工作:可半工半读每周28小时合法打工五:经营管理签证硬性要求:注册资金超过500万日元优势:门槛低,无年龄、语言、学历及资产要求,投资者即可加入日本的社会保险体系,在医疗、生育、养老等方面享受到同等的国民待遇。获批后,通过实现一定金额的营业收入及税赋,即可获得续签,达到一定年限后即可申请永住或入籍。经营范围:房产、加盟店、饭店等
以上方法希望能帮助到您