音乐大专学校有哪些

1个回答
摘要 开设音乐专业的专科大学有北京师范大学,中国传媒大学,中国音乐学院,中央民族大学,天津音乐学院等
咨询记录 · 回答于2022-06-24
音乐大专学校有哪些
我是广东地区的 有广东省内的吗或者有哪些承认广东省的成绩的外省
开设音乐专业的专科大学有北京师范大学,中国传媒大学,中国音乐学院,中央民族大学,天津音乐学院等
哦哦,稍等下哈
广东音乐专科学校有广东外语艺术职业学院、广东文艺职业学院、广东技术师范学院等。
望采纳
有专升本的音乐学院吗
从2021年看广东专升本招收音乐考生的学院一共有8所院校,其中4所公办院校,4所民办院校4所公办院校有:韶关学院、韩山师范学院、嘉应学院、广东第二师范学院4所民办院校为:湛江科技学院(原广东海洋大学寸金学院)、广州理工学院、珠海科技学院(原吉林大学珠海学院)、广州工商学院。
广东省内有专升本的公办音乐学院学费不贵的吗
通常来说,公办大学由于有国家或地方财政经费支持,学费一般不是很贵,艺术类专业通常8000-10000元每年,不过公办大学也有中外合作等部分高收费专业,学费通常2-3万元一年甚至更高到十几万
有一万多的哪个公办大学可以专升本的音乐学院吗
韶关学院可以了解下
韩山师范学院也可以了解一下
这些不是本科的吗 有专科的可以专升本的公办大学吗
你是想专本都是同一所大学那种?
我刚才答的那几所学校是可以接受专升本的
因为我现在没过线 我想读可以专升本的专科公办音乐学校
因为我们那时是先选了个专科学院,然后学校时不时会推荐可以读本科的大学过来,问我们有没有意向继续读本科的