酷狗音乐几级算大佬

1个回答
摘要 20级是大佬升到最高20级要1千万分钟,不停地听大概需要20年,达到12级需要累积30万积分,每听歌1分钟积累1点积分,相当于需要听30万分钟才能达到12级,换算大概需要连续208又三分之一天,不过按一天平均听歌6小时,大概需要2.3年的时间,也不算太久。酷狗在线的时间越长,等级就会越高。注册用户提升等级,可以通过累计在线来赚取积分,不同积分对应不同级别。 累积的时间将有机会享受酷狗推出的相关服务,而不会影响酷狗的正常使用。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
酷狗音乐几级算大佬
20级是大佬升到最高20级要1千万分钟,不停地听大概需要20年,达到12级需要累积30万积分,每听歌1分钟积累1点积分,相当于需要听30万分钟才能达到12级,换算大概需要连续208又三分之一天,不过按一天平均听歌6小时,大概需要2.3年的时间,也不算太久。酷狗在线的时间越长,等级就会越高。注册用户提升等级,可以通过累计在线来赚取积分,不同积分对应不同级别。 累积的时间将有机会享受酷狗推出的相关服务,而不会影响酷狗的正常使用。
只要不斗歌取得得歌神段位会永远保持吗?
永远保持不会下降的
请问还有其他需要帮您的吗?亲
酷狗的段位可以做为音乐水平的证明吗?
酷狗的等级与个人水平无关,级别基本就是经常在线听歌就会提升的
到歌神了️以申请酷狗的红话筒了吗?
我是在线唱歌发表作品
这个不能去的
辉耀段位及以上打开 酷狗唱唱,点击屏幕下方“我的”选项卡,进入我的个人中心页面。点击顶端你账户会员ID下方的“红话筒认证”。4、在该页面中,查看自己是否满足申请资格。如果不满足申请资格,可以去做任务来达到资格条件。
我已是歌神了
那您可以申请试一下!
如果不满意可以做任务!
不满足的话可以做任务!
酷狗是一个什么软件?
酷狗音乐软件(KuGoo music Boⅹ)是一款音乐播放软件也是中国国内最大的P2P音乐共享软件。
酷狗主要提供在线文件交互传输服务和互联网通讯,采用了P2P的先进构架设计研发,为用户设计了高传输效果的文件下载功能,通过它能实现P2P数据分享传输,还有支持用户聊天、播放器等完备的网络娱乐服务,好友间也可以实现任何文件的传输交流,通过KuGou,用户可以方便、快捷、安全地实现音乐查找,即时通讯,文件传输,文件共享等网络应用。