新加坡和日本化妆品哪个好一些

1个回答
摘要 亲,日本化妆品会好一些
咨询记录 · 回答于2022-07-09
新加坡和日本化妆品哪个好一些
亲,日本化妆品会好一些
日系护肤品总体性价比是较高的,相比欧美一些高端护肤品牌来说,日本的化妆品价格总体是比较亲民的,而且它的档次分布的比较均匀,从高端贵妇到中低档次的品牌应有尽有,不管是年轻的女孩子,还是都市白领都可以找到适合自己的护肤品。
2它主打的是药妆品牌。用过日系护肤品的女孩子应该都知道,日本有很多主打药妆的品牌,它们都是无酒精、无色素、无刺激的成分,不管是敏感肌还是孕妇人群用都很放心,这些药妆品牌基本上都是无色无味的质地,充分的做到了安全无刺激,
3日本和我们的国人同为黄种人,肤质在根本上是比较相似的,它的护肤品也更适合亚洲肌肤使用。
新加坡的化妆品品牌比较少,出名的没有日本的多