从荥阳到郑州东站怎么走

1个回答
摘要 您好,答主查询结果如下:荥阳汽车站 到 郑州东站郑上1路 → 地铁1号线1小时45分钟 | 39.4公里 | 步行910米
咨询记录 · 回答于2022-08-21
从荥阳到郑州东站怎么走
您好,答主查询结果如下:荥阳汽车站 到 郑州东站郑上1路 → 地铁1号线1小时45分钟 | 39.4公里 | 步行910米
1、中心汽车站 步行 290米2、郑上路万山路口(荥阳汽车站)站 上车郑上1路 21站3、西流湖地铁口站 下车 4、步行 210米 西流湖站 上车地铁1号线 (河南大学新区方向) 17站5、郑州东站 (J口出) 下车 步行 400米郑州东站
如果需要去东站的话,就需要倒车前往,可以直接到荥阳的郑上路上,乘坐郑上一路公交车,到达西流湖地铁站,下车乘坐地铁1号线可以直达郑州东站。地铁全程票价大概是7元钱左右。乘坐时间为50分钟就可以到达郑州东站。