不玩手机有坏处吗

1个回答
摘要 您好!没有坏处的。手机的世界是虚拟的世界,要是我们把大部分的时间都放在了玩手机上面,那么在现实生活中和家人以及朋友的关系就会有隔阂。时间长了人们的心理就会有问题,变得封闭,不想有社交,而且还不想和外界接触变得不容易沟通。每天沉浸在手机里,刷朋友圈或者玩游戏会造成自我封闭严重。为了自己的身体健康,平时一定要少玩手机,多和家人朋友沟通。合理利用才是最好的。
咨询记录 · 回答于2021-12-16
不玩手机有坏处吗
亲^3^您好!首先感谢您向百度提问请您稍等五分钟左右
您好!没有坏处的。手机的世界是虚拟的世界,要是我们把大部分的时间都放在了玩手机上面,那么在现实生活中和家人以及朋友的关系就会有隔阂。时间长了人们的心理就会有问题,变得封闭,不想有社交,而且还不想和外界接触变得不容易沟通。每天沉浸在手机里,刷朋友圈或者玩游戏会造成自我封闭严重。为了自己的身体健康,平时一定要少玩手机,多和家人朋友沟通。合理利用才是最好的。