淘宝里纯流量卡8元200g能买吗

1个回答
摘要 一般低于市场价格成本的都是有套路的,就像19元100G的套餐和现在29元100G套餐,那么以后成本涨价就是35元100G了,这种情况非常常见,但是我分享的卡片没有任何套路,当然价格也不会特别便宜的,只能说是正常价格。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
淘宝里纯流量卡8元200g能买吗
亲不建议您去买呢
一般低于市场价格成本的都是有套路的,就像19元100G的套餐和现在29元100G套餐,那么以后成本涨价就是35元100G了,这种情况非常常见,但是我分享的卡片没有任何套路,当然价格也不会特别便宜的,只能说是正常价格。
流量它都是会有虚的呢,比如:虚,30%也就是100G实际只能用70G。这个要询问清楚哦,不然你可能用着用着就停卡了。一般虚30-40左右是很正常的啦,只要划算稳定,怎么都比你自己定流量包划算。
刚才截图这个,你看下能否购买
亲,这个我不敢保证的
这个到底能不能购买是不能光看这个的
你可以点开买家评论
看看大家怎么说
评论十个人不到,但都是赞
有可能是刷的赞
不一定是真的
好吧!你有没有推荐的网卡
这个我不太了解呢
建议您去线下实体店购买
好的,谢谢
您要是对我的回答还满意的话给个赞哦亲。如果以后还有其他问题您可以点击我的头像,点击咨询对我发起专项提问哦~