怎么把苹果手机上的app传到电脑

1个回答
摘要 可用以下几种方法进行移动:
1. 如果是用QQ接收或微信接收的文件,则可以用邮件发送的方法发送到不同联系人的邮箱;
2. 如果是位于苹果手机文件夹中的文件,则可以用iTools或其它第三方的辅助软件来进行复制和粘贴。iTools可以使苹果手机有移动硬盘的功能,方便地进行数据交换,iTools也可以直接对文件夹进行操作;
3. 可以使用itunes备份到电脑;
4. 可以通过XY苹果助手进行应用软件导出到电脑上,很方便。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
怎么把苹果手机上的app传到电脑
可用以下几种方法进行移动: 1. 如果是用QQ接收或微信接收的文件,则可以用邮件发送的方法发送到不同联系人的邮箱; 2. 如果是位于苹果手机文件夹中的文件,则可以用iTools或其它第三方的辅助软件来进行复制和粘贴。iTools可以使苹果手机有移动硬盘的功能,方便地进行数据交换,iTools也可以直接对文件夹进行操作; 3. 可以使用itunes备份到电脑; 4. 可以通过XY苹果助手进行应用软件导出到电脑上,很方便。
XY是什么
xy苹果助手,一款手机软件
怎么应用里搜不到
或者电脑上安装一个iTunes,链接iTunes同步,系统会自动将手机里面的app保存一份在里面,