情感问题呢

1个回答
摘要 那根据对方的一个描述,可能他之前一直生活在比较绝望的地方,然后随着时间的一个推移,他自己也慢慢的想开了,也学会去放下了。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
情感问题呢
亲亲,请问您这边是有什么情感问题呢?您都可以向老师去,所有老师这边都会尽心尽力去帮助您的。
从分开到现在出现在我生活的时候 我就想 如果不这样 我们可能已经结婚了你把我推向了深渊还在我身上插了一把刀的时候你痛过吗
为什么为什么你告诉我为什么?她发的
我那些难过的要死的日子 你在哪里?你抱着别的女人的时候你想过你会后悔吗差一点就差一点我就要熬不过去了 你在哪?现在是想要做什么呢,她发给我的
那根据对方发的一个内容可以感觉到对方现在是比较绝望的。
因为在他提到他之前难过的时候,你不在他身边陪伴,他却是陪伴其他的女性。那这个对于他来说肯定是一个非常致命的打击。
那些我想不通的事情我也不会再想了 我们相互扶持的那些日子你不能忘也不准忘 去开始你的新生活 活在仇恨里太累了 我不怪了,
她说,如果那天我给你打电话了 记得来找我给我一个拥抱 wanan
有没有文案让我发一下,之前我跟她一起我出轨然后分开了一年。
那根据对方的一个描述,可能他之前一直生活在比较绝望的地方,然后随着时间的一个推移,他自己也慢慢的想开了,也学会去放下了。
那您这边是想要一些什么样的文案呢?类似于哪些方面的,您可以详细的说明一下吗?
我感觉她放不下我,我也放不下她,自从跟她发了短信我就失眠了,天天想着她,就是想她的文案,想复合的文案,你给我发一下。而已又不能太明显
好的,您的需求我已了解,还请您稍作等待一下。
我始终觉得两个互相惦记的人不该错过
装作放下你的样子真的很难受我不想在装了
老师感觉这两句就挺好的,因为既表达了你对他的一个想念,然后复合又表现的不是特别的明显。
您这边感觉怎么样呢?如果还有其他的需求的话可以提出的哟。