青桔单车锁不上怎么办

1个回答
摘要 方法2
1.首先,我们将青桔单车停在目的地周围的可停区域。比如道路旁边的非机动车划线区域内。
2.将青桔单车停放完毕后,我们弯腰查看智能锁侧面有一个塑料把手,我们将其用力往下推。
3.推到最底部,要注意如果碰到车轮阻挡,可以挪动后轮,让锁可以正常穿过车轮。
4.锁定完毕后,我们也可以进入滴滴出行的APP进行验证。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
青桔单车锁不上怎么办
打开手机滴滴出行扫该车的二维码,扫码成功后会出现开锁进度点击车辆报修,选择单车损坏位置,如:车锁。选完后,上传单车的周围环境,确认定点信息是否与单车位置一致,然后点确认提交提交后,将自己的情况反馈到青桔单车官方后台同时本次开锁不会收取费用
方法21.首先,我们将青桔单车停在目的地周围的可停区域。比如道路旁边的非机动车划线区域内。 2.将青桔单车停放完毕后,我们弯腰查看智能锁侧面有一个塑料把手,我们将其用力往下推。 3.推到最底部,要注意如果碰到车轮阻挡,可以挪动后轮,让锁可以正常穿过车轮。 4.锁定完毕后,我们也可以进入滴滴出行的APP进行验证。