他说他放不下我该怎么回复

1个回答
摘要 是现任男朋友
咨询记录 · 回答于2022-05-30
他说他放不下我该怎么回复
是现任男朋友
还是
前任说放不下。我会告诉他。多出去散散心。没有放不下的事。要不你就再抓紧时间找一个?找一个对你好的。时间长了。你就会放下的。时间会让人忘记一切伤痛。最好在这个时间内,你也不要找我。你只要不找我,慢慢的就习惯啦。要不你这段时间就多做一点工作?让自己没时间来想我。这样也会慢慢的放下的。
我觉得我们之间已经没有任何关系了,你即使放不下我,我也跟你之间再无瓜葛,我希望你能够大步向前走,因为你的未来还是如此的美好,我也希望你的未来能够得到自己想要的爱,找到自己的人生良人,给自己的人生一份最美的陪伴,不要再次纠结于我了,好吗?
主要还是看你的想法。希望答案对你有帮助的,记得赞哦亲
要是还有其他问题的话,可以咨询我的
女朋友
稍等
我想问下,你的态度
是继续还是结束
是接受的
这样哦
直接定个时间说,请你吃饭
方面说,表面态度
哥 离的太远啦
异地恋嘛
这样哦
还没有见过面啊
网恋吗?