我考科目二第一次没考过,等了十几天等到考第二次科目二的时候跟教练说教练说考试前几天练车,但到快练车时间了教练又往后拖让等几天在练,在第二次考试的前一天教练才去让练车,这是什么情况啊?这是教练不想教还是成心不让你考过啊,第一次没考过等了十几天再考的时候教练就只让你在考试前一天练一天这正常吗??

1个回答
摘要 教练都有他的方式方法。像我之前也是这样啊!快到考试的那几天就去练一下车是最好的,如果十几天都在那里练的话,那很难考得过的
咨询记录 · 回答于2022-06-03
我考科目二第一次没考过,等了十几天等到考第二次科目二的时候跟教练说教练说考试前几天练车,但到快练车时间了教练又往后拖让等几天在练,在第二次考试的前一天教练才去让练车,这是什么情况啊?这是教练不想教还是成心不让你考过啊,第一次没考过等了十几天再考的时候教练就只让你在考试前一天练一天这正常吗??
你好
教练都有他的方式方法。像我之前也是这样啊!快到考试的那几天就去练一下车是最好的,如果十几天都在那里练的话,那很难考得过的
考前就练几天没有问题,关键教练刚开始就是说的考前练两三天,但到时间了教练就往后拖,拖成就练考前的那一天,隔了十几天考试前就让练一天这教练什么意思啊,感觉不想教你不想让你过啊
正常就是考前练两三天,刚开始说的也是但最后考第二次科目二就只让练一天,是不是有点说不过去啊,正常教练不可能这样吧
而且这是考第二次的科目二
教练呢是觉得你可以考了,就会建议你,练一天或者两天就行了
科二不是有进考场练的吗?把这个给练了就很容易过的