异性夸你身材好代表什么

1个回答
摘要 “意味着男生喜欢上了你 一个人的心中,对另外一个人有了感情,有了爱意,都会喜欢把心中的话,挂在嘴边;不是直接表白爱,就一定会用赞美的方式,诉说心里的情;因为心中有爱,如果不说出来,逼在自己的心里,也感觉到特别的难受;只不过有时候,女生会委婉一些,而男生会直接一点;但是只要是真诚的赞美对方,那么心中一定对对方,有着一定的好感,有着一定的想法;不然的情况下,是不会随随便便,就对一个异性称赞的。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
异性夸你身材好代表什么
“意味着男生喜欢上了你 一个人的心中,对另外一个人有了感情,有了爱意,都会喜欢把心中的话,挂在嘴边;不是直接表白爱,就一定会用赞美的方式,诉说心里的情;因为心中有爱,如果不说出来,逼在自己的心里,也感觉到特别的难受;只不过有时候,女生会委婉一些,而男生会直接一点;但是只要是真诚的赞美对方,那么心中一定对对方,有着一定的好感,有着一定的想法;不然的情况下,是不会随随便便,就对一个异性称赞的。
一个女生,男生夸你身材好,意味着男生喜欢上了你;如果男生的心中,
第一个意思,单纯的赞美,没有别的意思。第二个意思就是,非常龌龊的想法,觉得你身材好,想和你约会。这种人就慎重选择。