歌曲中间叫DJ什么歌

1个回答
摘要 月色映在我的脸庞今夜适合寂寞陪伴说过的话绕在我脑海不停的转有些事总不能重来我不愿意也没法办所以说我要抛开这一切烦你在我心里占了这个位置才能对你透露所有心事眼前的一切风风雨雨需要我们携手坚持我在你的心里有多少位置只有你自己最能够解释我相信这答案是我乐意见到的唯一表示不想在地表里消失你给我的爱是无知还不懂事现在我才慢慢发现我的坚持痛依然在我心里还浑然不知
咨询记录 · 回答于2022-07-08
歌曲中间叫DJ什么歌
您好,很高兴为您解答。您所咨询的问题是:歌曲中间叫DJ什么歌 根据您的问题我的答案是: 歌曲:位置
歌手:李圣杰 专辑:绝对痴心 手放开LRC歌词 HOT• 搜索 "位置"mp3打印预览 李圣杰--位置
月色映在我的脸庞今夜适合寂寞陪伴说过的话绕在我脑海不停的转有些事总不能重来我不愿意也没法办所以说我要抛开这一切烦你在我心里占了这个位置才能对你透露所有心事眼前的一切风风雨雨需要我们携手坚持我在你的心里有多少位置只有你自己最能够解释我相信这答案是我乐意见到的唯一表示不想在地表里消失你给我的爱是无知还不懂事现在我才慢慢发现我的坚持痛依然在我心里还浑然不知