和老公吵架回娘家,娘家人不想让我回去,可我跟着老公走了,这样做对吗

1个回答
摘要 你好,这位女士很高兴为您回答问题,你和老公吵架住娘家,这是每个女生都会这么做,首选的选择,你娘家人不让你回婆家,是担心你受委屈,也是为你气,不过这都是为了你好,但是你跟你老公回去,你这么做是对的,因为日子还得过吗?但是过后啊,你要和妈妈道个歉,解释解释也和你老公不要吵架了,省得老人家担心,您说是不是呢?
咨询记录 · 回答于2022-07-16
和老公吵架回娘家,娘家人不想让我回去,可我跟着老公走了,这样做对吗
你好,这位女士很高兴为您回答问题,你和老公吵架住娘家,这是每个女生都会这么做,首选的选择,你娘家人不让你回婆家,是担心你受委屈,也是为你气,不过这都是为了你好,但是你跟你老公回去,你这么做是对的,因为日子还得过吗?但是过后啊,你要和妈妈道个歉,解释解释也和你老公不要吵架了,省得老人家担心,您说是不是呢?
你没有错误,还得回去过日子吗?但是你走的时候应该跟妈妈好好说说,好好的沟通沟通,也让你老公表个态,让老人家别再生气,老人所做的一切都是为了我们好。你看我这么说,你能理解吗?