喜欢我的男生告诉我他有女朋友

1个回答
摘要 您好,祝福他,这是你能做的,先不说你对男孩有好感却从来没有表白过,那证明你对他还没到非他不可的理由,而他也没发现你对他的好感去追求你,说明他对你也无意。这时候他告诉你他有女朋友了,反而是个好事把你俩都解脱了,你不用在暗恋,也不用担心表白被拒绝后心里难受。其实还有一个原因,也许男孩知道你对他有好感,而他对你没有,他是故意说有女朋友让你死心的,无论是哪个原因你都该想清楚,所以大方的祝福他,调整好心情,然后去寻找属于自己的恋情。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
喜欢我的男生告诉我他有女朋友
您好,祝福他,这是你能做的,先不说你对男孩有好感却从来没有表白过,那证明你对他还没到非他不可的理由,而他也没发现你对他的好感去追求你,说明他对你也无意。这时候他告诉你他有女朋友了,反而是个好事把你俩都解脱了,你不用在暗恋,也不用担心表白被拒绝后心里难受。其实还有一个原因,也许男孩知道你对他有好感,而他对你没有,他是故意说有女朋友让你死心的,无论是哪个原因你都该想清楚,所以大方的祝福他,调整好心情,然后去寻找属于自己的恋情。
他是喜欢我的
有责任心的人
他说之前好几个女朋友出轨
新鲜感过了,一时兴起